Kebutuhan vs Keinginan, Pengertian Kebutuhan dan Keinginan Beserta Contohnya

Pengertian kebutuhan dan keinginan beserta contohnya – Haii sobat zona mikir !!! Gimana kabar kalian nih? Semoga baik-baik aja yaa diantara gempuran cobaan hidup yang nggak pernah ada beresnya.... Read more »

Apa Itu PIK Remaja? Ini Dia Pengertian Serta Tujuan dari PIK Remaja

Apa itu PIK Remaja ?– Haloo sobat zona mikir!! Kali ini minzom akan menyampaikan informasi yang berkaitan sama remaja lho. Gimana penasaran kan? Harus dong hehe, karena ini bakal... Read more »

Tahu MBTI ? Tes MBTI : Tes Kepribadian Dengan Pertanyaan Simpel !!!

Tes kepribadian dengan pertanyaan simpel – Hai sobat zona mikir semua!!!. Selamat datang kembali di wesite zonamikir.com, website yang membahas mengenai pengembangan diri, motivasi, bisnis, dan kepenulisan. Berbicara mengenai... Read more »

Wajib Dikuasai, Ini Dia 6 Hard Skill yang Dibutuhkan Dalam Dunia Kerja !!

Hard skill yang dibutuhkan dalam dunia kerja – Hai sobat zona mikir, kembali lagi di postingan zona mikir lainnya, oh yaa jangan lupa untuk share artikel ini ke keluarga,... Read more »

Orang Tua Wajib Tahu ! Bahaya Penggunaan Gadget Pada Anak !!!

Bahaya penggunaan gadget pada anak – Sobat zonamikir.com seperti yang kita semua ketahui zaman kian berkembang pesat. Dengan teknologi yang senantiasa diperbarui dari masa ke masa. Hingga kita tidak... Read more »

Rekomendasi Bisnis untuk Pemula yang Bisa Kamu Coba di Era Pandemi

  Bisnis yang cocok untuk pemula – Memulai bisnis di era pandemi memang dibutuhkan strategi dan perencanaan yang tepat. Apalagi bagi orang-orang yang baru belajar bisnis pemula. Meski saat... Read more »

Cara Menghilangkan Rasa Capek yang Berlebihan Tanpa Obat Penambah Stamina

Cara menghilangkan rasa capek yang berlebihan tanpa obat penambah stamina-¬†Setiap orang di setiap harinya pasti melaksanakan kegiatan. Setiap orang juga memiliki kegiatannya dan kesibukanya masig-masing. Ada yang sibuk belajar... Read more »

Cara Mengelola Keuangan, Agar Terus Meningkat Sampai Tingkat Miliuner

Cara mengelola keuangan agar cepat kaya (Financial Planning)- Gimana ya cara mengelola uang yang benar? gimana biar uang yang kita simpen bisa aman, bahkan bertambah tanpa peran tuyul? Karena... Read more »

Kata-kata Keren yang Bisa Kamu Bagikan di Momen Media Sosialmu

Kata-kata keren menurut kamus KBBI, berdasarkan kata sifat yaitu tampak gagah dan tangkas. Kata-kata keren sendiri sesuai perkembangan zaman yang kekinian, sedikit mengalami pergeseran arti sebenarnya. Kata-kata keren baik... Read more »

Ini Dia !!! 5 Manfaat Menganalisis Peluang Usaha Untuk Pemula.

Ketika akan memulai bisnis, maka satu hal penting yang perlu untuk Anda lakukan adalah menganalisis peluang usaha. Dalam hal ini, maka analisa yang perlu dilakukan juga mencakup ke dalam... Read more »